Вне времени любви

Елена Ивановна
Вне времени любви, вне ненависти горя,
В пространстве, в пустоте - живем мы как одно.
Я выпила глоток, а оказалась в море
Твоих горячих рук и счастья как в кино.

Не завершая круг, мы катимся по кругу,
Ладонью на ладонь, щекою по щеке.
И странно, так близки мы сделались друг другу,
Что горько мне всегда, когда ты вдалеке.

Не стань моей бедой, но стань моим прощеньем
За то, что всякий раз так тороплюсь я жить.
И наш венчальный день пусть станет днем рожденья
Двоих родных сердец, умеющих любить.