Деревня

Солованна
А как в нашей-то берлоге
Отвратительная связь...
Если топать по дороге -
Либо пыльно, либо грязь.
Электричество отрубят-
Свечку жги и жди-пожди,
И, не дай Господь, заступят
Многодневные дожди.

Не найти деревни глуше -
До шоссе здесь два часа,
Но зато из каждой лужи
Мне сияют небеса,
Но зато здесь пахнут травы
И такая тишина...
Потому что чрез ухабы
Не проехать ни хрена.