Ты сегодня мне снился

Татьяна Нагиева
Ты сегодня мне снился,
меня когда-то любивший,
мне когда-то так веривший,
мною неоценённый.
Снилось, будто приехал,
доверчивый нежный влюблённый .
Не родившийся принцем
ко мне не принцессой рождённой.
Мы смеялись беспечно
над всяческими пустяками.
Ты старался к рукам
прикоснуться (как будто случайно) руками.
Ну а вечером свечи
зажгли и, в глазах отражаясь,
они таяли тихо
пред нами в грехах своих каясь.

А потом я проснулась.
И звучало тихонько два слова:
«Столько лет! Столько лет...»
повторяла я снова и снова...

Столько лет мы с тобою
прожили бездумно не вместе.
Ты не стал женихом мне,
а я не стала невестой...

Столько лет нас бросало,
то вниз, дорогой мой, то вверх.
Может быть, мы достойные счастья,
(кто знает) а может и нет.
Но
Ты сегодня мне снился,
меня когда-то любивший,
мне когда-то так веривший,
мною неоценённый.
Снилось, будто приехал,
доверчивый нежный влюблённый .
Не родившийся принцем
ко мне не принцессой рождённой.