День прозрения

Людмила Зидрашко
По небу звёздному лечу
Сегодня ведьмой.
От чувств избытка хохочу,
Как в раз последний.

Ну, посмотрите же, друзья,
Я в небе звёздном!
И хоть верхом я на метле,
Полёт серьёзный!

Ах, как хорош этот полёт
Средь звёзд прекрасных,
А ведь метла не вертолёт -
Не так опасна!

Я управляю помелом!
Но - у п р а в л я ю!
Я ДЕНЬ ПРОЗРЕНИЯ средь звёзд
Сейчас справляю!