Набор истин

Сергей Вишняков
       Есть такая любовь...Время.
       Есть такая мечта...Небо.
       Есть такая печаль...С болью.
       Есть такая свеча...Небыль.


Хаос - сила веков...Помню.
Память-след на душе...Тенью.
Так хотелось познать...Вечность.
Ну, а мне принесли...Веру.


День растаял в ночи...Праздник.
Воробей на окно...Чисто.
Вот такая вот жизнь...Святость.
Вот такой вот набор...Истин...
_______________________________
p.s.
есть такая любовь-Вечность.
есть такая печать-Сила.
и свечою горя небо,
все открыть мне себя, стремится...