Сказка

Алексей Горбачёв
Был летний тихий вечер, шум города стихал
В одном из ресторанов старик скрипач играл
Играл он о великой потерянной любви
Что отыскать уж сложно, как её не зови
Вот так под звуки скрипки и мерный стук сердец
Свою любовь я встретил, нашел я наконец
Была в ту ночь прекрасна ты как больше никогда
И красотой сразила в цель – сердце навсегда
В моей груди пылал пожар, тушить не было сил
И я не думая тебя на танец пригласил
Была богиней для меня сего лишь ты одна
Прошел лишь месяц я спросил: «Ты выйдешь за меня?»
В ответ услышал я тогда глухой утробный смех
В голубку превратив тебя черт уносил от всех
 Ищи меня где снега горы - ты крикнула тогда
Ищи меня где сохнут реки и гибнут города
Пошел, пришел, нашел, убил, пора передохнуть
Тебя он в камень превратил не дав мне отдохнуть
Но я услышал вдалеке твой голос как святой
Ищи мой дух там где лежит наш ключик золотой
Пошел, пришел, нашел, открыл, и вдруг ты ожила
Сказав – прошел ты все пути – навеки я твоя!!!