Недотрога и ветерок

Серега Егоров
***
Недотрога и ветерок.

Легких шпилек звонкий цокот,
Ног движенье от бедра,
Сумку прижимает локоть,
Глаз бездонных глубина.

Никого не замечает,
Носик кверху и плывет,
Плавно бедрами качает,
Озирается народ…

Но она того не знает,
Что игривый ветерок
Нежно плечи обнимает,
Ему скромность невдомек.

Юбку смело раздувает,
Вездесущ и многолюб,
Поцелуем обдувает
Приглянувшихся подруг…
29.05.2007г.
***