А знаешь, милый...

Соня Николаева
А знаешь, милый,
я почти оглохла:
Не слышу пенья птиц
и шелеста листвы.
Душевную разлуку
мы переносим плохо:
Слова печали
примитивны и просты...

А знаешь, милый,
я почти ослепла:
Не вижу лунный свет
и солнечный закат.
Как птице Феникс,
возродиться бы из пепла...
Да не могу...
никто не виноват...

А знаешь, милый,
я полюблю другого...
Не о тебе все песни,
не о тебе стихи.
Не буду помнить
ничего плохого,
И ты забудь...
Люби
.... дари
........ свети!