Колыбельная

Абориген Муравейника
Спи, малыш. Ночь будет лунной
И пройдёт наверняка.
В звуках скрипки сладкострунной –
Колыбельная сверчка.

Спи, малыш. Ночные песни
Не нарушит скрипом дверь.
Спи. Пускай с тобою вместе
Крепко спят и Бог, и зверь.






1993