Письмо в Nordfriesland - 1980

Борис Рубежов -Третья Страница
Здравствуй, Эмма! Гробница лет –
Точно грани у пирамиды,
Темнота убивает сон
Хуже нашей больной жары,

На песке оставляю след,
На Творца не держу обиды,
Я не помню твоих имён –
Здесь другие вокруг миры.

Не болеет моя печаль,
Только ей всё пустое снится,
И по прежнему вечер тих,
И без всякого пьян вина,

Не огнём закаляют сталь,
Пусть любые мелькают лица,
Ты не будешь одной из них,
Ты и так у меня одна.

03.08.08.