Как Знаю, Так Люблю

Алекс Ирландия
Слова упали на песок
Горячим пламенем дыша
Ты чуть прохладней ветерок,
Чем мое сердце и душа
Я расстоянием убиваю
Жажду лета и прошу
Небо в глазах твоих
Как знаю,так люблю
Волной покорной воспитала
Ты меня и так прохладно
Молча плачу...
Где то далеко моя!