Рак, рычащий, аки Лев. Цикл Внученьки

Анатолий Черевишник
Папа – Лев, а мама – Львица.
Как могло так получиться,
Как могло случиться так?
В их семье родился… Рак!

А точней, она – Рачица.
О, с характером девица.
Молочко сосёт, кряхтит,
А отнимут, так… рычит!

Очень Рак тот сильно злится,
Коль не дашь ты ей напиться.
Вот и я всем говорю:
Не из рОдни, а в роднЮ.

30 июля 2008
New York