Тобой подаренное имя...

Безвременник
Тобой подаренное имя
И позабытое тобой,
Всё произносится другими
На разный лад наперебой.

В многоголосом этом хоре
Ищу твой голос, отзвук, след,
Один лишь голос,остров в море,
Но я плыву,а бухты нет...

И кто меня совсем не знает,
Что в имени моём всем тем..?
Мне о тебе напоминает
Тупой занозой имя Джем.