Сфера...

Демиург Орлангур
Сфера жизни.
Дороги миров.
Сотворение
во веки веков...
Миг рождения
и тишины.
Смысл затмения.
Тон красоты.
Сфера-музыка.
Сфера огня.
Сфера радости
не для меня...
Лишь познания
путь мне открыт...
И в затмении
Сфера и Жизнь...