Мало не покажется

Лев Френклах
1.  В отличие от пилы бывшая жена никогда мало разведённой не покажется.

2.  «Стерпится - слюбится» - один из главных секретов притирки характеров.

3.  Уж если в медовый месяц жизнь мёдом не казалась...

4.  Беда однолюба в том, что слишком много соблазнов.