Потерпи

Юлия Акатова
-Потерпи.... поболит,поболит и пройдёт -
В детстве ласково мама шептала.
Боль какая ко мне - из песочниц - придёт
Она,видно, родная, не знала....

Ожиданьем полна и летая в мечтах
Я на гуще кофейной гадала...
Не скажу никому...ни потом...ни сейчас
Чьё я имя по звёздам читала.

Но любовью не шутят на мокром песке-
След глубокий наполнен слезами -
Если мимо пройдёт, на одном волоске
То они и в жару замерзают.


Ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"
http://www.stihi.ru/2008/07/21/3518