Ночь была списана

Наталия Николаевна Никифорова
РвалА себе волосы,
Скалила зубы,
Чёрные полосы,
Шрамами грубо
Тело исписано,
Сердце порубано,
Ночь была списана,
Святость поругана,
Где же ты искренность,
Будет ли правда,
Вот и не близки мы,
Грех не оправдан,
Падаю низко я,
Боже мой, Святый,
Душу истискал
Мне деман проклятый...