Одиночество

Александр Шмидт
Ты ушла в магазин.
Я в холодной квартире
Совершенно один,
Как в затерянном мире.

Ты вошла, как ушла –
Ничего не случилось.
Только дверь отошла,
И обратно закрылась…

1993