Ты вошла в моё сердце без спроса...

В.Евсеев
Вика Май:

«Озарённая солнечным светом,
я вошла в твоё сердце без спроса...»

Стихотворенье «Свиданье в сердце» http://www.stihi.ru/2008/07/29/1021



Ты вошла в моё сердце без спроса –
я спешил на свиданье с другою –
удивительный взгляд твой раскосый
мне в тот миг показался судьбою.

Наша встреча не стала любовью,
лишь влюблённостью, страстью осталась:
только жизнь к твоему изголовью
положу, словно самую малость!

Не связала привычка и жалость,
но связало желанье отчасти:
полюбить не дала мне усталость,
а тебе, может быть, сладострастье...

Мы с тобой в упоительной власти
нежных чувств, расцветающих розой...
Может быть, в этом главное счастье,
что вошла в моё сердце без спроса...

30.07.2008