не ходи туда

Лия Киргетова
а мне думалось - подожду, и пойду туда,
но я все стою, и в сердце течёт вода.
и сама - вода, и всё, что вокруг - вода.
не ходи туда, - шепчу себе, - не ходи.

это тает лёд, ступни мои - горячи.
но я все стою, и в сердце летят лучи.
и сама - лучи, и все, что вокруг - лучи.
ведь большое солнце село в моей груди.
не ходи туда,- шепчу себе, - не ходи.

позабудь о нём, ты дышишь едва-едва.
но я все стою, а в сердце растет трава,
и сама - трава и всё, что вокруг - трава.
может, кто-то должен так постоять один?
ведь большое солнце село в моей груди.
не ходи туда, - шепчу себе, - не ходи.