На границе тишины

Солянова-Левенталь
 
А где-то на границе тишины
Остались полосатые подростки
Столбами верстовыми, в спешной вёрстке
Читать свои придуманные сны
На тонком стыке неба и земли,
Где солнце из-за туч глядит солово,
Где на юру озябли ты и Слово,
А между вами только белый лист.