Женевьева. Если у женщины отобрать крылья, она буд

Братск Сверхновая
«Если у женщины отобрать крылья, она будет летать на метле!»

Тысячи проклятий стоят в очереди,
Готовые слететь с губ в диком озвучении.
Баночки с зельями на полках
В пыли ждут исполнения назначения.
Когда ведьмы влюбляются,
Они теряют колдовские способности.
Зато когда любовь проходит,
Вспоминаются более четкие подробности.
Мягкие искры костра
Предлагают изменить, написанное небесами…
Он забрал крылья, починке не подлежат!...
Но! Где была метла, открыта кладовая!!! …