Смерть и жизнь

Наташа Мельникова
Умереть я хочу...
Нож в руках,
Слезы на щеках,
Жизнь долой,
Вечно с тобой
Быть я хочу.

Нож проткнет
Мою нежную грудь,
Жизнь не уйдет
А смерть все ждет,
Когда придет
Мой черед...

Жизнь прекрасна,
Мне это ясно,
Нож я брошу,
Но мечту не заброшу,
Я вновь увижу тебя,
Когда полюблю я себя.