Попури Долина, Кобзон, Солодуха

Иван Тур
       Л.Долина
Прости меня,за то что била,
За то,что ты так крепко пил,
За то,что денег отдолжила,
А ты мне их вернуть забыл.

       И.Кобзон.
Будет красная морда и нос,
Будут руки дрожать по утру,
Но пока на земле существует вино,
Не умру я друзья,не умру.

       А.Солодуха
Прошлое не воротится
И я не вернусь назад,
Пусть даже тебе захочется
Поцеловать мой глаз.