Первая любовь...

Александр Богайчук
       ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первая любовь, она, как первая улыбка,
Первая удачная строка –
Чистая, как плачущая скрипка,
Не фальшивит и не врёт пока…
Первые сомнения и встречи
И мечты о счастье до утра,
Под рукою вздрогнувшие плечи –
Юности счастливая пора.

1978 год, г. Красноярск