Молот Тора

Марадёр
Я Молот Тора взял опять,
В руках несу надежду,
Надежду жить - вот мой удел,
Но только лишь надежду.

На шее вновь жетонов два,
Вернулся я к охоте,
Надежду жить - опять несу,
И Молот Тора в битву.

Осталась за плечами,
Опасность жить спокойно,
Со страхом жить надежда.
Проклятья больше НЕТ!!