Там нет тебя...

Дмитрий Тропин
Мы изменили имена,
И память стерли ..поцелуем
Нас потеряли с карты дней..
Но все же к прошлому ревнуем…

Друг друга…Тянется рука..
К закрытой двери наших Судеб
А было ль плохо жить в любви…?-
Боялись, Кто-то нас осудит…

…И изменили имена,
Сожгли в стихах свои молитвы..
Что б с края чистого листа
Начать опять .. Но память бритвой…

Разрезав шторы в новый день -
Сильней ,чем чувство безразличья ..
Пишу: «На завтра…» , и вернув…
Себе себя . Вхожу в обличье …

Знакомых сердцу Городов
Где мы когда-то повстречались,
С судьбой вновь спорить не готов .
Мы до разлуки обвенчались ,

А значит нет пути назад
И не уйти , там места мало…
Там нет тебя, а значит - Ночь.
Но ты пришла - и Солнце встало …

Себе вернули Имена...