Я требую новых мнений!.. Антипоэзия

Freeda Swt
На основании выдвинутых обвинений
       Я требую новых мнений!

Мне говорили, они бывают свободными,
       честными,
       чистыми –
Пустые листы, на которых ставят автографы и помечают числами.
Стоимость давно замерена в граммах,
       Каратах,
       Партий в карты…
Это не те ли дешевые ****и, орущие диким матом
       в начале марта…
Это не те ли возведенные в гении,
       Затянутые в оковы предубеждений…
Это не я ли, соучастница вышеуказанных преступлений,
       Переступлений через самою себя…
       

Я требую новых требований
       На основании сомнений!
Слыть свободной,
       выть на пятнистую,
       быть ?
Толстым архивом на полке гнить….
Мне в отговорку верный пособник -
       продажная сука – судьба
Постановляю:
К делу присоединить
       полную опись заявлений,
       За подписью
       «раба»…