Я хочу написать...

Менестрель Инуя
Я хочу написать
Этот сказочный бред,
Попытаться поверить
В то, чего нет.
Раствориться в желаньях,
Мыслях людских,
И познать боль и горечь
От предательства их.
Раствориться в любви,
Гордость отдав,
Подарить им улыбку,
Преграды сломав.
Вновь отстроить мосты,
Пониманье вернуть,
Рассказать людям сказку
И позволить уснуть.
А самой посидеть
У камина огня.
Может, кто-нибудь вспомнит
Потом про меня.