Хайку. ру склерозные

Вик Лови Тор
*
было когда-то
где-то что-то и не раз
но вот хоть убей

*
вспомнилось что-то
а что точно не помню
но неприлично

*
скорей, дорогая!
как не ваш муж? серьёзно?
простите, склероз...

*
век прошлый помню
тарелка полная щей
аж в горле комок

*
циник-эскулап
ставит диагноз склероз
припомню ему

*
жизнь быстротечна
мудрый сказал всё течёт
и всё из меня...