Ну что в тебе нашел?

Андрей Марышев
Ну что в тебе нашел?
Упрямство, настроенья перемены.
А ревность – подозрение измены?
Скажи мне, это хорошо?

Не знаю, есть ли у кого.
Такая вредность – мне терпенье.
Здесь надо столько без сомненья!!
Но иногда где взять его?

Еще другие есть черты.
Хотя и хочешь – нет, ни слова.
Всю нежность запереть готова.
В себе. И это снова ты.

И что теперь, тебя нашедший?
Подумаю…какой ответ я получу?...
Тебя одну на свете я хочу.
Люблю тебя как сумасшедший.