Льстецам

Александрова Елена
Не называй меня по имени,
В твоих губах оно скользит
Коньком по льду, глубокой линией
Так, что в нём лесть твоя звенит.

Не утруждайся, вижу я
Что искренность твоя фальшива,
Прибереги,возможно,что кому-нибудь она
Покажется отчаянно правдива.