День за днём...

Андрей Чекмарёв
Он не любил писать письма, он писал ей стихи,
Он не слал ей вестей, каждый день напивался трухи,
А наутро вставал, ждал, что будет легко,
В почтовом ящике - завтрашний день - она далеко.

День за днем ждёт она его.
День за днём ждёт его.

Он все пробовал силы в очень странной игре,
Вспоминая её, снова верил себе.
Делал ставки, проигрывал, снова и снова вставал,
Увеличивал кон и знал, что опять проиграл.

День за днем ждёт она его.
День за днём ждёт его.


А она всё ждала, он говорил «Сэ-ля-ви».
И много сот километров
Были частью их странной любви.
А когда снова встретились их глаза,
Стало ясно: они были вместе всегда.