Надежда

Фемма Зэт
Я чувствую, что скоро ты вернешься.
Дремотой мои выжжены глаза.
Я чувствую: открыто улыбнешься,
Найдешь слова, захочешь их сказать.
Ты не мужчина? Слава тебе, Боже!
Не спорь со мной и мне не прекословь.
Тебя Надеждой звать вполне возможно,
Еще не наступившую Любовь.