Затуманилось все кругом

Денис Осышный
Затуманилось все кругом…
Хочется тепла для сердца.
Давай поворкуем вдвоем
И в дом наш закроем дверцу.

Закроем от всех невзгод,
Закроем от зверской печали.
Давай, справлять каждый год,
То, что хотели и очень ждали.

Давай, вместе встречать весну,
Держать друг друга за руку,
Целоваться с тобой по утру,
И шептать о любви на ухо.

Я с тобою хочу прожить,
Даря тебе, только радость,
Я только тебя, хочу любить
И вкушать, только твою, сладость.