Пусть будет

Нина Антонец
Пусть будет нам хорошо
Так, как только можно.
Кома пусть в горле не будет
При кождом слове.
Пусть всё, что было так
Непонятно-сложно
Больше не станет
Мне приносить боли.

Пусть при объятьях не будет
В коленях дрожи
И где-то слево надрыва
От стука тоже.
Пусть без рисунков осколком
На белой коже.
Я постараюсь. Скажи,
Что ты тоже сможешь.

Пусть без цветов не мне.
Или, чтоб не знала.
Без пресловутой лжи
И обрывков взглядов.
И твоих рук (ты же в курсе)
Мне вечно мало.
Знаешь, мне слишком многого
В жизни надо.