Ухожу от былых обид...

Марина Ижболдина
Ухожу от былых обид...
Я взрослею? Пусть будет так!
Принимаю спокойный вид,
Разжимаю сжатый кулак.

Черный ворон кружит, кружит,
Я-то знаю, что это значит,
Он вещает, не ворожит,
Обещает он мне удачу.

Моя черная полоса,
Мною пройдена подчистую,
Через ворона небеса
Предвещают мне жизнь иную...

Вещий ворон не вестник зла,
Мудрость времени в этой птице....
Я обиды сожгла до тла,
Чтобы заново возродиться...