Два месяца без эмоций

Просто Эф
Два месяца без эмоций,
На вспомогательных средствах:
Валиум и прочие колеса,
Которые плохо действуют на сердце
И прочую физиологию,
Отвечающую за чувства.
Два месяца - пусто.
Вопросы - без ответов.
Однополые закаты.
(Или это все же рассветы?)
Впрочем,
Я путаю дни и ночи.
Там, где разводят мосты,
Это легко.
Где ты
В клетке клубов и чужих домов
На брудершафт - с собой,
Чтобы узнать получше
И разобраться в куче
Хлама,
Оставленного одним хамом,
который теперь даже не спрашивает,
Как у тебя дела.
Беда
В том, что про дела
Интересно только мне
И паре-тройке друзей,
Которые читают лекции
О вредности,
Бесполезности
И прочей гадости
О наркотиках.
А я -
В чудесности
Прокуренной кухни,
С человеком,
С которым вроде много общего,
И вроде его нету, -
На высокие темы,
Хотя сама на таком дне,
Что прожектора не пробивают
Темень глубины-пустоты.
А потом вокзалы, мосты,
Электричек жесткие лавки.
Булавки
Под ногти -
Чтобы опомнится,
Чтобы опять услышать
Шорох бабочек из живота.
И магнитом - в глаза
Так и тянет, и тянет, и тянет.
И страшно представить,
На секунду даже страшно,
Что дальше.
Два месяца без эмоций.
Теперь они колются
И щекочут,
И шепчут
Такие милые слова.
Наверное, пора
Просыпаться от этого тяжкого
Холодного сна.