иду к тебе

Таня Неврюева
передвигаю лица с фотографий
порядок - хронология назад,
там трафареты старых биографий
рубцами дат с изнанки наугад...

утопии меняю на купюры,
(у Бога на краю свой банкомат)
привычное: на пъесу - 2 фигуры,
2 действия и маленький антракт...

ступени намываю кипятками
из прошлого в сегодняшнюю даль
подрагивая, маюсь маяками:
иду...
к тебе...
продрогшая...
печаль...