навеянное Хакасией

Алексей Ерве
прикрывшись золотистыми шелками,
Богиня гор со звонкими ручьями,
смеялась голубыми зеркалами...

влюбившись в совершенство без изъянов,
жемчужным ожерелием Саянов,
ее объяли восхищенно Небеса...