Процесс размножения человека

Краснов Аа
Родилось при обсуждении замечательного стиха Екатерины Середюк "Самая сильная"


Процесс размножения человека есть диалектическое единство двух сторон - женщины и мужчины (При условии гетеросексуальной ориентации обоих сторон)