Свет янтарь

Наталья Коротылева
Заволынило сердце, задробило в висках,
Кратким счастьем упиться, -
Сверкнуть в небесах…

Свежей радостью вспыхнет мелодия в снах,
Свет-янтарь растворится, -
В закрытых глазах…