Белое...

Наталья Коротылева
Белая радость рассыпалась белым,
Белое солнце влетело – кружась,
Белая грусть обматалась белым,
Белые слезы разбились - смеясь…

Белой мечтой разлетались снежинки,
Белое к белому льнуло опять,
Белым мелькали чудные картинки,
Белое в белом пытались понять…