Виртуальная радость... Нереальные чувства...

Алина Белочка
Виртуальная радость...
Нереальные чувства...
Но в душе было счастье,
А сейчас как-то пусто.

Вспоминаю то время
Как мы были с тобою,
Это было взаправду,
Это было живое.

Были нежность и ласка
Вопреки расстояниям.
Уносила как в сказку
Любовь виртуальная.

Почему все пропало?
Как же это случилось?
Просто время настало,
Просто так получилось...