панацея

Гедда Габлер
бьется осколок в височной венке
девочка-Кай … параллель паршива
я примеряю твои застенки
крашу лицо
и учусь быть лживой

небо облезет и станет белым
дождь из стекла расстреляет город
синим на веках рисую стрелы
слово «хочу» - это просто голод

я подхожу экстремально близко
розовым шрамом темнеют губы
падает ночь в откровенный вырез
cлово «люблю» - это голод в кубе

тонкий каблук угрожает жизни
смуглых коленей абрис бесстыжий
я научусь быть предельно лживой
я научусь
чтобы просто выжить