Кружатся в голове обрывки слов и фраз

Юрий Власов
Кружатся в голове обрывки слов и фраз,
В чуть слышимый мотив слагаются подчас –
Не упусти божественный момент стиха творенья,
Среди пустых камней не прогляди алмаз!