Салат пикантный запишите рецепт

Шура-Саша Петров
Салат «пикантный»
(запишите рецепт)

Ты готовила салат.
Вот кочан белокапустный.
На него упал твой взгляд,
И кочан с волненьем хрустнул.
За листом срывался лист,
Обнажая кочерыжку.
Лук сорвал свою на бис
Золоченую манишку.
Зачарованный тобой,
Сельдерей отведал лиха.
Я, дрожащею рукой,
Расстегнул бретельки лифа.
Прыснул соком помидор,
Повстречавшись с виноградом.
И украсив сей узор,
Лиф упал с томатом рядом.
Стринги - как ингредиент.
Что же будет в результате?!
Поцелуй! И сей момент -
Я с тобой в одном салате.

       2008 г.