Диссертация о зубах и любви - А. Ермаков

Григорий Липец
Алексей А. Ермаков - "Зубы"
http://stihi.ru/2007/03/22-1946

Я за зубы свои всю зарплату отдал,
из-за них я рыдал, из-за них я страдал,
из-за них я не ел и не спал до зари!
Дааа, а зубы-то лучше несчастной любви.


Диссертация о зубах и любви

В этот год я не сею, не жну, не пашу -
диссертацию в данный момент я пишу
о любви и зубах, о зубах и любви,
и тебе я поклясться готов на крови:
тема нужная, как без неё обойтись?
Актуальность проблемы влечёт меня ввысь.
Что дороже для нас – зубы или любовь?
Доказать я берусь превосходство зубов.
Что любовь? Это – тьма, это – вечный облом,
не сложилась она – всё идёт кувырком.
Ну, а зубы, хотя, иногда и болят,
много брать нам от жизни, бесспорно, сулят.
Зубы – наш талисман, дар великих Богов...
Защищусь я, уверен, без чёрных шаров.
Ну, а если не веришь в зубов благодать,
мне придётся примерно тебя наказать:
карате не владею, кунг-фу и ушу,
только зубы при мне, так что знай: укушу.