Полёт души

Кудинова Ольга Иосифовна
Расправив крылья для души полёта,
Отправлюсь в мир, вселенской красоты.
Где мир другой, где счастья позолота,
Сливается с алмазом чистоты.

Где нет предательства и лживой фальши,
Где только Верность, Дружба и Любовь.
Там на лужайке к детям прыгнет зайчик,
Там море роз и сказочных цветов.

Покой и нега, что душе так мило,
Всё что так Важно, в этом мире есть.
А знаешь, может это уже было?
А вспомнить не могу, хочу присесть.

О как прекрасен этот Путь, но крылья,
В реальный мир вернуть меня спешат.
Я возвращаюсь, мыслям повинуясь,
А как не хочется лететь назад.