Совет

Ирина Бжиская -Провинциалка
Вновь решила спорить ты с Судьбой
и ещё надеешся на чудо.
Только в треугольнике Иуда
зорко наблюдает за тобой.
Он следит из дальнего угла,
радуется, если неудача,
и когда ты не скрываешь плача,
рот кривит в улыбке - что взяла?!
Ждёт он часа нужного предать,
только не в серебренниках дело -
ты его отвергла и задела,
как сказала, что не хочешь знать.
Брось затею эту и уйди,
и не уводи чужого мужа.
Ведь тебе совсем другое нужно.
Верь - твоя удача - впереди.